Жуковский

Грузовые пластинчатые цепи

Грузовые пластинчатые цепи одно из основных направлений нашего завода. Цепи представлены в каталоге на сайте. Здесь вы сможете увидеть изображения, технические характеристики, общее описание продукции. 

Конструктивно данные цепи делятся на такие типы как:  1) цепи с открытыми валиками; 2) цепи с закрытыми валиками. В машиностроении большей популярность пользуются цепи с открытыми валиками. Такие цепи могут работать как на звездочках, так и на гладких блоках, в отличии от цепей второго типа – они работают только на гладких блоках. Более подробную информацию вы можете получить по ссылке - Цепи грузовые пластинчатые или обратится в наш отдел продаж, телефон: +7 (800) 7009-765 Жуковский.

Грузовые пластинчатые цепи ООО БЗЦЦепи Завод "БЗЦ"

Грузовые пластинчатые цепи  можно заказать через наш сайт. Доставка осуществляется по сети партнеров среди регионов РФ включая Новосибирск, Тула, Самара, Ульяновск, Краснодар, Сочи, Пермь, Казань, Москва, Томск, Омск, Абакан, Хабаровск, Сахалин, Владивосток и другие города включая регионы ближнего зарубежья Казахстан, Монголия, Армения, Киргизия и др.

Для актуализации данных - уточняйте информацию у специалистов Барнаульского Завода Цепей.

Дата публикации: 29.06.21